Plats du Jour du 08. Dezember - 14. Dezember

Plats du Jour     

            Lundi 08/12

- Judd mat Gaardebouhnen                      (14,50.-)

-                                                                                                                  

           Mardi 09/12

- Cordon bleu crème champignons

- Frites et Salade                                        (14,50.-) 

                                                            

                         Mercredi 10/12

-  Bouchée à la reine - Frites et Salade   (14,50.-)                                                                                                                                   

                                 Jeudi 11/12

- Jour de Repos

                            Vendredi 12/12

- Œufs dur et chou fleur dans sauce blanche gratiné (14,50.-)                                                     

                              Samedi 13/12

- Coq au vin  (vin blanc)                                            (14,50.-)                                                  

                               Dimanche 14/12

- Ragout Gibier - Spätzle - Chou rouge              (20,00.-)                                                                                            

 

 Menus sur place ou à emporter!!!

Tous les jours suggestions disponibles

Réservations recommandées

Tél. : 691 589 589

Merci pour votre visite